Carpaccio de viande des Grisons


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 379 Kcal, 26g Protéine, 13g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Croûtons
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 petits pains à la saumure (env. 70 g) coupé en dés d'env. 1 cm
  • 40 g cerneaux de noix hachés grossièrement
  • Carpaccio
  • 200 g viande des Grisons en tranches
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs jus de citron
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 1 fenouil coupé en fines lamelles
  • 30 g Micro Greens
  • 30 g fromage de montagne des Grisons râpé en copeaux fins à l'aide d'un couteau économe

Voir ces produits

Instructions

  • Croûtons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les dés de pain et les noix pendant env. 4 min.
  • Carpaccio

    Répartir la viande des Grisons sur des assiettes. Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le fenouil et les Micro Greens et mélanger. Répartir la salade, le fromage et les croûtons sur le carpaccio.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home