Carpaccio estival aux câpres


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 229 Kcal, 4g Protéine, 10g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Carpaccio
  • 2 choux-pommes
  • 2 courgettes
  • 1 bouquet petit radis
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 3 cs câpres rincées, égouttées
  • Sauce
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 6 cs huile d'olive
  • 2 cs jus de citron
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Carpaccio

    Couper les choux, les courgettes et les radis en fines rondelles et les disposer par alternance sur des assiettes. Garnir de câpres et d'oignons botte.
  • Sauce

    Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique et le jus de citron, saler, poivrer puis verser sur les légumes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home