Carré de porc en croûte de pêches


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 515 Kcal, 49g Protéine, 25g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Croûte de pêches
  • 500 g pêches coupées en lamelles
  • 50 g chapelure
  • 30 g beurre
  • 1 gousses d’ail, écrasée
  • 1 cs feuilles de thym
  • 0.25 cc sel
  • Viande
  • 1 kg filet de porc à l'os
  • 0.5 cc sel
  • 2 tomates coupées en lamelles
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cs sucre brut en poudre
  • un peu poivre
  • fleur de sel à volonté

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Instructions

  • Croûte de pêches

    Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.
  • Viande

    Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.
  • Rôti

    Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.
  • Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.

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Les produits utilisés dans cette recette

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