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Carré de porc en croûte de pêches
Préparation 35 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 515
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 49g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personne
Croûte de pêches
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  • 1 gousses d’ail, écrasée
  • 500 g pêches coupées en lamelles
  • 1 cs de feuilles de thym
  • ¼ cc de sel
Viande
  • ½ cc de sel
  • 1 kg de filet de porc à l'os
  • 2 de tomates coupées en lamelles
  • 2 cs d’huile d'olive
  • ½ cs de sucre brut en poudre
  • un peu de poivre
  • de fleur de sel à volonté
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Croûte de pêches
Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.
Viande
Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.
Rôti
Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.
Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.

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