Carrés de pain d'épice à la purée de marrons


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 112 Kcal, 2g Protéine, 22g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 2 dl lait
  • 250 g farine blanche
  • 1 œufs
  • 2 cs huile de colza
  • 200 g sucre brut en poudre
  • 2 cs épices pour pain d'épice
  • 2 cs chocolat en poudre
  • 0.5 cc poudre à lever
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs eau
  • 1 cs sucre glace
  • 1 cs kirsch
  • 220 g purée de marrons, aufgetaut
  • 1 cs crème entière
  • Ustensiles
  • Pour un moule d'env. 25 x 30 cm, chemisé de papier cuisson

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Instructions

  • Bien mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un bol. Incorporer la farine et le reste des ingrédients, verser dans le moule préparé. Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille, couper en dés.
  • Mélanger l'eau, le kirsch et le sucre glace, en arroser le pain d'épice.
  • Lisser la purée de marrons et la crème, mettre dans une poche à dresser avec une douille dentelée (ø env. 10 mm). Dresser les vermicelles sur les dés de pain d'épices.
  • Conseil:

    Décorer avec des copeaux de chocolat.

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Les produits utilisés dans cette recette

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