Céleri-pomme gratiné


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 211 Kcal, 8g Protéine, 8g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Céleri
  • 1 céleri coupé en rondelles d'env. 1 cm
  • 0.25 cs feuilles de romarin haché menu
  • 1 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • Cuisson
  • 0.5 cs miel d'acacia liquide
  • 150 g fromage de chèvre frais

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Instructions

  • Céleri

    Mettre les tranches de céleri sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'huile. Parsemer de la moitié du romarin, assaisonner.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, parsemer de fromage et terminer la cuisson pendant env. 10 min. Arroser de miel, parsemer du romarin restant.
  • Servir avec:

    Du pain à l'ail grillé.

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