Cevapcici au chili grillés


Temps total: 36m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 424 Kcal, 31g Protéine, 9g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Cevapcici
  • 600 g viande hachée (bœuf)
  • 1 poivron rouge, 1/4 coupé en dés, le reste en morceaux d'env. 2 cm
  • 1 chilis rouges épépiné, haché menu
  • 1 cs menthe poivrée ciselée
  • 1 cc gingembre en poudre
  • 2 cs sésame
  • 1 cc sel
  • 8 brochettes en bois
  • un peu huile d'arachide
  • Rondelles d'oignons
  • 2 oignons (d'env. 150 g chacun), coupés en grosses rondelles
  • un peu huile d'arachide

Voir ces produits

Instructions

  • Cevapcici

    Bien mélanger la viande hachée avec les dés de poivron, le chili, la menthe, le sésame, le gingembre et le sel. Avec les mains mouillés, façonner 24 saucisses d'env. 6 cm de long à partir de ce mélange et les piquer avec les morceaux de poivron sur les brochettes. Badigeonner d'huile. Faire griller env. 6 min. à bonne braise au barbecue au charbon de bois, ou env. 8 min. à chaleur élevée au barbecue à gaz ou électrique.
  • Rondelles d'oignons

    Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile, les poser à côté des cevapcici sur le barbecue et les faire griller pendant 2-3 min. de chaque côté. Servir avec les cevapcici.
  • Servir avec:

    du pain à l'ail.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home