Cevapcici avec dip au yogourt


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 159 Kcal, 11g Protéine, 4g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Sauce au yogourt
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 2 cs menthe poivrée ciselée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs huile d'olive
  • Cevapcici
  • 600 g viande hachée (bœuf ou agneau)
  • 1 œufs battu
  • 1 citron bio uniquement la moitié du zeste râpé
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 piment rouge épépiné, haché menu
  • 2 cs raisins secs hachés grossièrement
  • 2 cs chapelure
  • 2 cs dukkah
  • 1 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce au yogourt

    Mélanger le yogourt, l'huile et la menthe poivrée, assaisonner.
  • Cevapcici

    Dans un saladier, mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. S'humidifier les mains et former 12 rouleaux.
  • Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

    faire griller à couvert les cevapcici de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 200 °C) pendant env. 10 min. Piquer éventuellement les cevapcici sur des brochettes et les servir avec de la sauce au yogourt.
  • Servir avec:

    des pommes de terre en papillote ou du riz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home