Céviche aux fruits de la passion


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 128 Kcal, 20g Protéine, 7g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Marinage
  • 200 g filets de cabillaud Royal (MSC) émincé
  • 2 fruits de la passion évidés pour récupérer la pulpe
  • 1 limette, la moitié du jus
  • Dressage
  • 0.5 cc sel
  • 1 bouquet petit radis coupés en fines tranches
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Marinage

    Mélanger le poisson avec les fruits de la passion et le jus de limette, couvrir et mettre au frais pendant env. 20 min.
  • Dressage

    Dresser le poisson sur des assiettes, répartir les petits radis dessus, arroser de 2 cuillères à soupe de marinade et assaisonner.
  • Bon à savoir:

    Pour mariner le poisson, utiliser un plat en céramique ou en verre. Un plat en métal pourrait acidifier la marinade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home