Céviche aux noix de Saint-Jacques


Temps total: 2hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 220 Kcal, 13g Protéine, 23g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 1 chilis rouges épépiné et coupé menu
  • 2 oignon rouge coupés en rondelles
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 4 limette, le jus uniquement (env. 1,5 dl)
  • 350 g noix de Saint-Jacques sans corail (MSC) coupées en deux dans l'épaisseur
  • Dressage
  • 2 cs cerfeuil déchiré grossièrement
  • 1 gousses d’ail hachée menu
  • 400 g pommes de terre en robe des champs (farineuses) (patates douces, p. ex.) fraîchement cuites, pelées et coupées en dés
  • 1 cc fleur de sel
  • 0.5 cc sucre
  • 2 cs huile d'olive

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  • Marinade

    Mélanger le poivron, le chili, les oignons et le jus de limette. Ajouter les noix de Saint-Jacques, mélanger. Couvrir et laisser mariner env. 2 h au réfrigérateur en remuant une fois.
  • Dressage

    Incorporer les pommes de terre et tous les autres ingrédients jusqu'à la fleur de sel comprise. Dresser et arroser d'huile.

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