Chakchouka aux asperges


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Katja (FOOBY Team)


Information nutritionnelle

Contient 291 Kcal, 20g Protéine, 13g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 kg asperges vertes, le tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d'env. 1 cm
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 2 boîtes tomates concassées dans du jus de tomate (d'env. 410 g)
  • 1 cc sel
  • 150 g pousses d'épinards
  • Œufs
  • un peu fleur de sel
  • 8 œufs

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Chauffer l'huile dans une grande poêle. faire sauter en remuant les asperges env. 5 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les épinards.
  • Œufs

    A l'aide d'une cuillère, faire 8 cavités dans la sauce. Casser les œufs les uns après les autres et faire glisser délicatement dans les cavités. Laisser cuire à couvert env. 12 minutes, saler les œufs.
  • Servir avec:

    Baguettes grillées

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home