Champagne chili blast


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 verre


Information nutritionnelle

Contient 120 Kcal, 1g Protéine, 10g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Limonade au chili
  • 50 g sucre
  • 0.5 dl eau
  • 1 citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 2 dl eau minérale gazéifiée
  • Cocktail
  • 5 dl champagne
  • 1 dl Nectar d`airelle
  • 1 chili rouge épépiné et émincé
  • quelques feuilles de basilic
  • 12 glaçons
  • Ustensiles
  • 4 verres d'env. 2 ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Limonade au chili

    Porter à ébullition l'eau avec le sucre tout en remuant, puis laisser mijoter pendant env. 5 min. à petit feu. Ajouter le chili et laisser refroidir. Ajouter l'eau gazeuse, le jus et le zeste de citron, puis filtrer le tout.
  • Cocktail

    Répartir la limonade au chili, le champagne et le nectar d'airelle dans des verres. Ajouter le chili, le basilic et les glaçons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home