Champignons de Paris farcis au gorgonzola et aux poires


Temps total: 35m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 214 Kcal, 12g Protéine, 5g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Champignons de Paris
  • 12 champignons de Paris (env. 250 g)
  • Farce
  • 1 poires coupée en dés
  • 200 g fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola)
  • 4 brins persil plat ciselés

Voir ces produits

Instructions

  • Champignons de Paris

    Détacher les pieds et les hacher menu. Poser les chapeaux sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Farce

    Mélanger les pieds des champignons hachés avec la poire, le gorgonzola et le persil. Répartir la farce dans les chapeaux des champignons et tasser légèrement.
  • Cuisson:

    Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home