Champignons relevés


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 131 Kcal, 5g Protéine, 4g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 2 brins persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 600 g mélange de champignons (p. ex. pleurotes, champignons de paris, chanterelles)
  • 2 brins thym
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 dl vin blanc sec
  • 2 pincées flocons de chili
  • 0.5 cc sel
  • 2 cc beurre, ramolli

Instructions

  • Couper les champignons en morceaux, hacher l’ail et l’oignon. Ciseler le persil et le thym. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Y faire suer l’ail et l’oignon. Ajouter les champignons, les étuver quelques minutes. Mouiller avec le vin, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 3 min. Ajouter les herbes, le sel, les flocons de chili et incorporer le beurre. Servir immédiatement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home