Charbonnade de porc et gratin aux trois choux


2hr 20m
Réalisation: env. 35m + Cuisson: env. 45m + Temps d'infusion: env. 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 626 Kcal


Ingrédients

  • 1 pincée clous de girofle en poudre
  • 1 dl jus de pomme
  • 0.5 choux rouges, émincé (300 g environ)
  • 1 chou-fleur, (env. 500 g), séparé en bouquets
  • 400 g marrons pelés surgelés, décongelés
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 brocoli (env. 350 g), séparé en bouquets
  • 200 g Gruyère corsé, grossièrement râpé
  • 8 tranches de porc pour charbonnade (env. 500 g)
  • huile la cuisson
  • 0.5 cc sel
  • poivre

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Instructions

  • Mélanger jus de pomme et clous de girofle en poudre, y laisser mariner le chou rouge env. 1 h, verser le tout dans le plat. Recouvrir avec les marrons, le chou-fleur et le brocoli. Mouiller avec le bouillon, parsemer de fromage.
  • Cuisson: Env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer la viande par portions env. 3 min, assaisonner.

Les produits utilisés dans cette recette

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