Cheesecake à emporter


Temps total: 2hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 609 Kcal, 11g Protéine, 42g Glucides, 43g Graisse


Ingrédients

  • Fond de biscuit
  • 100 g biscuits (des spéculos ou Petit Beurre p. ex)
  • 50 g beurre liquide, refroidi
  • Fourrage
  • 400 g fromage frais nature
  • 360 g yogourt nature
  • 0.5 cc vanille Bourbon en poudre
  • 60 g sucre glace
  • Garniture
  • 250 g framboises grossièrement concassées
  • Ustensiles
  • Pour 4 bocaux en verre de 2 à 2,5 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Fond de biscuit

    Mettre les biscuits dans un sachet en plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mettre dans un saladier et les mélanger avec le beurre. Répartir le mélange dans les bocaux et l'aplatir à l'aide d'une cuillère. Mettre au frais env. 1 h.
  • Fourrage

    Mettre le fromage frais, le yogourt, la vanille et le sucre glace dans un saladier, bien mélanger. Répartir le mélange dans les bocaux et remettre au frais pendant env. 1 h.
  • Garniture

    Répartir les framboises sur le mélange, fermer les bocaux et les réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home