Cheesecake au brownie et à la pomme


Temps total: 1hr 10m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 226 Kcal, 6g Protéine, 13g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à brownie
  • 100 g chocolat noir cassé en petits morceaux
  • 1 œufs
  • 40 g sucre
  • 150 g amandes moulues
  • Garniture
  • 50 g caramels tendres
  • 3 cs crème entière
  • 1 pommes coupée en dés
  • 1 cs jus de citron
  • Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d`env.18 cm de Ø, fond chemisé de papier cuisson, bords graissés

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte à brownie

    Faire fondre le chocolat dans un récipient à parois fines au-dessus d'un fond d'eau frémissante (le récipient ne doit pas toucher l'eau!). Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Mélanger l'œuf avec le sucre, incorporer le chocolat et les amandes. Verser cette préparation dans le moule.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
  • Garniture

    Faire fondre les caramels et la crème à feu moyen en remuant. Mélanger les dés de pomme et le jus de citron, répartir sur le cheesecake avec la sauce au caramel.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home