Cheesecake avec des framboises


Temps total: 1hr 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 12 pièce


Information nutritionnelle

Contient 216 Kcal, 6g Protéine, 19g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Fond
  • 150 g biscuits (p. ex. aux céréales complètes)
  • 50 g beurre, fondu
  • 250 g framboises surgelées
  • 1 cs sucre
  • Nappage
  • 1 citrons bio
  • 80 g sucre
  • 3 œufs
  • 250 g séré demi-gras
  • 200 g fromage frais double-crème (p. ex. Philadelphia)
  • 2 cs farine blanche
  • Ustensiles
  • Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, le fond chemisé de papier cuisson, le bord graissé

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Instructions

  • Fond

    Mettre les biscuits dans un sachet de congélation et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mélanger avec le beurre, répartir sur le fond de pâte préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Mettre au frais pendant env. 15 min. Mélanger les framboises avec le sucre et répartir sur le fond de biscuit.
  • Nappage

    Dans un saladier, mélanger le zeste du citron râpé et 1 cs du jus avec les œufs battus, le Philadelphia, le séré, le sucre et la farine. Répartir ce mélange sur les framboises. Faire cuire environ 50 minutes dans le bas du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir le cheesecake dans le four éteint, porte entrouverte, pendant env. 1 h.
  • Conseil:

    remplacer les framboises par d'autres baies fraîches.

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Les produits utilisés dans cette recette

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