Cheesecake et coulis de papaye


3hr 10m
Réalisation: env. 40m + Cuisson: env. 30m + Réfrigération: env. 120m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 426 Kcal, 9g Protéine, 38g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 100 g biscuits (p.ex. pattes d’ours) hachés menu
  • 25 g beurre, flüssig, abgekühlt
  • 2 œufs
  • 200 g fromage frais double-crème (p.ex. Philadelphia)
  • 2 cs sucre
  • 1 cs jus de limette
  • 2 anis étoilé
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur, la pulpe gratté
  • 1 papaye, coupée en morceaux
  • 2 limette pelées à vif, les quartiers détachés entre les peaux blanches

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Instructions

  • Mélanger les biscuits et le beurre, verser dans le moule en tassant bien.
  • Bien mélanger tous les ingrédients et répartir le tout sur le fond.
  • Cuisson: Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220°C, retirer du four, laisser tiédir, sortir le cake du moule et le laisser refroidir sur une grille. Couvrir et mettre env. 2 h au frais.
  • Mélanger le sucre, l’eau, la gousse de vanille et les anis étoilés, porter à ébullition et laisser frémir pendant env. 10 min. Retirer la gousse de vanille et l’anis étoilé, et écraser en purée la papaye avec 1 cs du liquide. Incorporer les quartiers de limette dans le reste du bouillon et laisser reposer pendant env. 30 min.

Les produits utilisés dans cette recette

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