Cheesecake et coulis de papaye


Temps total: 3hr 10m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 426 Kcal, 9g Protéine, 38g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 100 g biscuits (p.ex. pattes d’ours) hachés menu
  • 25 g beurre, flüssig, abgekühlt
  • 2 œufs
  • 200 g fromage frais double-crème (p.ex. Philadelphia)
  • 2 cs sucre
  • 1 cs jus de limette
  • 2 anis étoilé
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur, la pulpe gratté
  • 1 papaye, coupée en morceaux
  • 2 citron vert pelées à vif, les quartiers détachés entre les peaux blanches

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger les biscuits et le beurre, verser dans le moule en tassant bien.
  • Bien mélanger tous les ingrédients et répartir le tout sur le fond.
  • Cuisson: Faire cuire pendant env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220°C, retirer du four, laisser tiédir, sortir le cake du moule et le laisser refroidir sur une grille. Couvrir et mettre env. 2 h au frais.
  • Mélanger le sucre, l’eau, la gousse de vanille et les anis étoilés, porter à ébullition et laisser frémir pendant env. 10 min. Retirer la gousse de vanille et l’anis étoilé, et écraser en purée la papaye avec 1 cs du liquide. Incorporer les quartiers de limette dans le reste du bouillon et laisser reposer pendant env. 30 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home