Cheesecake new-yorkais


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 12 portions


Information nutritionnelle

Contient 233 Kcal, 4g Protéine, 19g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Fond
  • 120 g biscuits (Digestive Original p. ex.)
  • 50 g beurre mou
  • Préparation au fromage frais
  • 400 g fromage frais double-crème (Philadelphia p. ex.)
  • 130 g sucre
  • 3 œufs
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 1 cs maïzena
  • Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de papier cuisson, bords graissés

Voir ces produits

Instructions

  • Fond

    Broyer les biscuits au hachoir ou les mettre dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajouter le beurre, mélanger. Etaler ce mélange dans le moule en appuyant bien à l'aide d'un verre.
  • Préparation au fromage frais

    Bien mélanger le fromage frais avec tous les autres ingrédients jusqu'au zeste de citron compris au batteur électrique et répartir cette préparation sur le fond en biscuit.
  • Cuisson

    Faire cuire pendant env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four et laisser tiédir. Ôter le bord du moule et glisser le cheesecake sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home