Chili aux légumes


50m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 214 Kcal, 7g Protéine, 29g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • 2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 chili rouge
  • 100 g choux-pommes
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 cs purée de tomates
  • 1 boîte haricots rouges (env. 400 g)
  • 1 boîte maïs en grains (env. 285 g)
  • 1 boîte tomates concassées (env. 400 g)
  • 3 dl vin rouge
  • 1 dl eau
  • 0.5 cc sel
  • 0.25 cc poivre de Cayenne
  • 0.25 bouquet coriandre

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Instructions

  • Hacher les oignons, l'ail et le chili épépiné et couper les colraves en dés. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y étuver les oignons, l'ail, le chili, les colraves et la purée de tomates pendant env. 3 min.
  • Rincer et égoutter les haricots et le maïs, les ajouter au mélange avec les tomates. Mouiller avec le vin et l'eau, saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 30 min. en remuant de temps en temps. Ciseler la coriandre et l'ajouter au moment de servir. Servir avec: du pain galette ou de la baguette.

Les produits utilisés dans cette recette

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Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

    Hmm, lecker. Das beste Chili Ever

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