Chili con carne


Temps total: 1hr 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 467 Kcal, 38g Protéine, 29g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs huile d'olive
  • 1.5 cc sel
  • 500 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 boîte haricots rouges secs (d’env. 215 g), rincés, égouttés
  • 1 boîte maïs en grains (d'env. 140 g)
  • 2 tomates coupées en petits dés
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en fines lamelles
  • 2 cc chili en poudre
  • 0.25 cc cumin en poudre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y saisir la viande par portions pendant env. 2 min., la sortir et la saler. Baisser le feu. Faire revenir l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au chili compris pendant env. 5 min. Remettre la viande dans la cocotte, verser le bouillon, porter à ébullition, assaisonner puis laisser mijoter pendant env. 1 h à couvert et à feu moyen.
  • Servir avec:

    Tortillas, Tortilla Chips ou riz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home