Chili sin carne


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 19g Protéine, 42g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • cs huile d'olive
  • 1 boîte maïs en grains (env. 140 g)
  • 1 chili rouge, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 boîte haricots rouges secs (env. 215 g)
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 0.25 cc sel
  • 0.25 cc cumin, gemahlen
  • 2 tomates, in Würfeli
  • 2 cc chili en poudre
  • Tortilla Chips
  • 1 pack hachis végétarien (230 g
  • 1 oignons, fein gehackt
  • 1 gousses d’ail, gepresst

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y saisir le hachis de toutes parts pendant env. 4 min. Ajouter les oignons, l’ail, les haricots, le maïs, les tomates et le chile. Etuver pendant env. 1 min. puis baisser le feu, verser le bouillon, assaisonner et laisser mijoter env. 3 min. à couvert.
  • Servir avec des tortilla-chips ou du riz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home