Chipolatas en croûte


Temps total: 32m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 781 Kcal, 26g Protéine, 53g Glucides, 52g Graisse


Ingrédients

  • Frites au four
  • 600 g frites au four (p. ex. pommes allumettes)
  • Chipolatas
  • 16 chipolatas
  • 1 rouleaux de pâte à nouilles
  • 16 tranches lard à rôtir
  • Poursuite de la cuisson
  • 0.5 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Frites au four

    Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson au four

    Env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
  • Chipolatas

    Dérouler la pâte, couper en 16 bandes de même taille. Enrouler les chipolatas avec une tranche de lard et une bande de pâte, presser un peu, poser sur les frites au four.
  • Poursuite de la cuisson

    Env. 12 min dans la moitié supérieure. Retirer, saler les frites au four.
  • Servir avec:

    ketchup.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home