Chips cookies au chocolat


40m
Réalisation: env. 30m + Cuisson, par plaque 10m

Portions
Pour 60 pièce


Information nutritionnelle

Contient 52 Kcal, 1g Protéine, 6g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 120 g beurre
  • 80 g sucre
  • 120 g chocolat noir, en petits dés
  • 1 cs gingembre, finement râpé
  • 1 pincée sel
  • 80 g sucre brut en poudre
  • 200 g farine blanche
  • 2 jaunes d'œufs frais

Voir ces produits

Instructions

  • Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre et tous les ingrédients jusque et y compris le gingembre, bien mélanger. Mélanger le chocolat et la farine, ajouter, rassembler rapidement en une pâte souple sans pétrir.
  • Façonnage: former env. 30 bou lettes de la taille d’une noix, dis poser sur 3 feuilles de papier sul furisé, aplatir un peu. Faire glisser le papier sur le dos de la plaque.
  • Cuisson au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Laisser refroidir les cookies sur une grille. Répéter 2 fois l’opération.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home