Chips de chou kale


Temps total: 40m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 8 portions


Information nutritionnelle

Contient 167 Kcal, 1g Protéine, 2g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • Chips
  • 200 g chou kale lavé, prêt à la consommation
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • Chips au curry et à la limette
  • 1 cc curry
  • 0.5 limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
  • 0.5 cs bananes séchées finement moulue
  • un peu poivre
  • Chips au chili et à la vanille
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur, les graines grattées uniquement
  • 0.25 cc flocons de chili
  • 0.5 limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé uniquement
  • 1 cc sucre brut en poudre

Voir ces produits

Instructions

  • Chips

    Mélanger le chou kale avec l'huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 30 min. au four préchauffé à 130 °C (chaleur tournante). Mettre les chips encore chaudes dans deux récipients.
  • Chips au curry et à la limette

    Mélanger le curry avec le zeste de limette, le poivre et la banane, assaisonner avec ce mélange la moitié des chips de chou kale.
  • Chips au chili et à la vanille

    Mélanger la vanille avec les autres ingrédients et assaisonner le reste des chips de chou kale avec ce mélange.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home