Chips de panais au dukkah


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 164 Kcal, 1g Protéine, 10g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Mélange d'épices
  • 0.5 cc sel
  • 2 cc dukkah
  • 400 g panais
  • Cuisson
  • huile zum Fritieren

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Instructions

  • Mélange d'épices

    Dans un récipient, mélanger le sel avec la préparation d'épices dukkah Fine Food, réserver.
  • A l'aide d'un couteau économe, couper le panais en fines lanières dans la longueur.
  • Cuisson

    Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à 170 C.
  • Y plonger les lanières de panais par portions à l'aide d'une écumoire et les faire frire en remuant délicatement pendant env. 3 min. jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  • Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Assaisonner

    Saupoudrer les chips de panais de mélange d'épices.

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Les produits utilisés dans cette recette

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