Chips de pomme et de poire


Temps total: 2hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 100 g


Information nutritionnelle

Contient 579 Kcal, 1g Protéine, 138g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Sirop
  • 1 dl eau
  • 100 g sucre
  • 0.5 cc cannelle
  • Chips
  • 1 pommes acidulées (p. ex. Boskoop) coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 1 poire coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 2 cs jus de citron

Voir ces produits

Instructions

  • Sirop

    Porter l'eau à ébullition avec le sucre et la cannelle, laisser refroidir.
  • Chips

    Mélanger les tranches de pomme et de poire avec le jus de citron, les tremper dans le sirop, les égoutter puis les répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
  • Séchage

    Faire cuire env. 2 h au milieu du four préchauffé à 100 °C en les retournant 2 fois durant ce laps de temps. Les sortir, les glisser sur une grille avec le papier et les laisser refroidir.
  • Conseil:

    Cette recette peut également être réalisée sans sirop

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home