Chocolat chaud aux marshmallows


Temps total: 15m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 213 Kcal, 8g Protéine, 16g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Chocolat chaud
  • 50 g chocolat noir (70% de cacao), haché fin
  • 8 dl lait entier
  • Bonshommes de neige
  • 1 carotte en massepain
  • un peu crayon pâtissier (choco)
  • 4 marshmallows
  • Ustensiles
  • Tasses d'env. 2 ½ dl chacune, Couteau, Verre doseur, Poêle, Fouet, Planche à découper, La balance de cuisine

Voir ces produits

Instructions

  • Chocolat chaud

    Hacher le chocolat. Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition tout en remuant avec le fouet. Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et le laisser fondre sans cesser de remuer.
  • Bonshommes de neige

    Couper la carotte en massepain en 4, de manière à former des nez.
  • A l'aide d'un crayon pâtissier, dessiner la bouche et les yeux sur les marshmallows et placer le nez en massepain au milieu. Verser le chocolat chaud dans les tasses, y placer les marshmallows.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home