Chocolate Fudge Ice-Cream


Temps total: 6hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 portions


Information nutritionnelle

Contient 460 Kcal, 8g Protéine, 49g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 500 g lait condensé sucré
  • 2 dl lait
  • 2.25 dl crème entière
  • 200 g chocolat noir, en morceaux
  • 1 pincée sel

Instructions

  • Porter à ébullition lait condensé, lait, crème et sel. Eloigner la casserole du feu, ajouter le chocolat, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser l’appareil dans un bol à parois minces, laisser refroidir.
  • Laisser prendre à couvert au congélateur au moins 6 heures. Mettre la glace au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home