Chou-fleur au za'atar au four


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 217 Kcal, 4g Protéine, 21g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Chou-fleur
  • 1 chou-fleur (env. 600 g) en petits bouquets
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 1 cs Za'Atar
  • Chou-fleur au za'atar
  • 1 cs jus de citron
  • 2 cs huile d'olive
  • 5 dattes Medjool coupées en julienne
  • 2 cs persil plat ciselé
  • 0.25 cc sel
  • 3 cs pépins de grenade

Voir ces produits

Instructions

  • Chou-fleur

    Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, l'huile, le za'atar et le sel et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Chou-fleur au za'atar

    Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Mélanger le chou-fleur avec le jus de citron et le reste des ingrédients et servir tiède.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home