Chou rouge


Temps total: 2hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 145 Kcal, 3g Protéine, 16g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs beurre
  • 2 feuille de laurier
  • 1 oignons coupé en rondelles
  • 2 clous de girofle
  • 1 pomme râpée grossièrement
  • 1 kg chou rouge coupé en quatre, le trognon retiré, coupé en fines lamelles
  • 1 cc sel
  • 1 cc sucre
  • 2 dl vin rouge
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 dl bouillon de légumes

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Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'oignon, les feuilles de laurier et les clous de girofle. Ajouter le chou, la pomme et le sucre, étuver brièvement le tout et saler. Ajouter le vin et laisser réduire env. 1 min., puis compléter avec le bouillon et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter env. 2 h à petit feu en remuant de temps en temps.
  • Servir avec:

    Des plats de gibier

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