Choux de Bruxelles grillés


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 214 Kcal, 5g Protéine, 10g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Choux de Bruxelles
  • 400 g choux de Bruxelles, blanchis, coupés en deux
  • 1 cs jus de citron
  • 1 cs sucre
  • 0.25 cc sel
  • Sauce dip
  • 100 g crème fraîche
  • 2 cs mayonnaise
  • 0.5 pomme râpée fin
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel

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Instructions

  • Choux de Bruxelles

    Mélanger les choux de Bruxelles avec le sucre, le jus de citron et le sel, puis mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 220 °C (pour un four à chaleur tournante).
  • Sauce dip

    Mélanger la crème fraîche avec la mayonnaise et la pomme râpée. Saler et poivrer.
  • Conseil:

    Faire griller des lardons avec les choux de Bruxelles, puis les mélanger au dip.

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