Chutney aux canneberges


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 2 verre


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 194 Kcal, 1g Protéine, 71g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 2 pommes épluchées, coupées en quartiers
  • 300 g canneberge
  • 2 cs jus de citron
  • 1 pincée clous de girofle en poudre
  • 1 pincée sel
  • 200 ml sirop d’érable
  • 2 bâtonnet de cannelle
  • Ustensiles
  • Pour 2 pots (d'env. 3 dl chacun)

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Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients en remuant. Laisser mijoter env. 30 min. à couvert à feu moyen en remuant de temps en temps. Retirer les bâtons de cannelle. Ecraser grossièrement le chutney avec le presse-purée. Mettre le chutney dans les pots rincés à l'eau chaude, les fermer et les laisser refroidir sur un linge.
  • Conseil:

    Pour plus de piquant, il suffit d'ajouter des petits piments.

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