Chutney de mangue


Temps total: 50m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 9 dl


Information nutritionnelle

Contient 72 Kcal, 1g Protéine, 15g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 2 mangue coupées en petits dés
  • 1 oignons haché menu
  • 1 dl vin blanc
  • 1 citron bio, juste 1 fine lamelle du zeste
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 0.75 dl vinaigre de vin blanc
  • 40 g sucre brut
  • 1 cs miel
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Ustensiles
  • Pour 2 bocaux hermétiques d'env. 4 ½ dl chacun.

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Instructions

  • Dans une casserole, porter à ébullition le vin avec les mangues et les oignons, baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min. Ajouter le chili, le zeste de citron, le vinaigre, le sucre et le miel, assaisonner. Laisser réduire pendant env. 20 min. jusqu'à ce que le chutney épaississe, puis retirer le zeste de citron. Verser le chutney bien chaud dans des bocaux en verre propres, les refermer aussitôt.
  • Idéal avec:

    Du fromage, de la viande froide, des pommes de terre en robe des champs.

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