Chutney de pruneaux


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 dl


Information nutritionnelle

Contient 89 Kcal, 1g Protéine, 20g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 1 cc gingembre râpé
  • 250 g pruneaux surgelés coupés en quatre
  • 0.5 dl vinaigre balsamique
  • 0.5 dl eau
  • 2 échalotes émincées
  • 50 g sucre brut
  • un peu poivre de Cayenne
  • 0.25 cc sel
  • Ustensiles
  • 4 pots en verre (avec couvercle) d'env. 1 ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire pendant env. 20 min., à feu moyen et en remuant de temps en temps, les pruneaux avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Laisser refroidir ou verser dans les pots rincés à l'eau chaude. Fermer les pots aussitôt et les laisser refroidir sur un linge.
  • Idéal avec:

    du fromage, de la raclette, de la viande.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home