Chutney de raisins


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 5 dl


Information nutritionnelle

Contient 174 Kcal, 1g Protéine, 40g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 100 g sucre brut
  • 1.5 dl vinaigre balsamique blanc
  • 2 clous de girofle
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en fines lamelles
  • 1 cc graines de moutarde jaune
  • 1 cc sel
  • 500 g raisin blanc coupé en deux, éventuellement épépiné
  • 2 pincées poivre de Cayenne
  • Ustensiles
  • Pour 2 pots d’env. 2 ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger le vinaigre avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris, porter à ébullition et laisser cuire pendant env. 5 min. Ajouter les raisins et faire cuire pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Verser dans les pots rincés à l'eau chaude et fermer les pots aussitôt.
  • Conservation:

    Env. 2 mois au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver le pot au réfrigérateur et consommer le chutney rapidement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home