Civet de cerf avec des knöpfli aux herbes


1hr 05m
Réalisation: env. 35m + Repos: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 816 Kcal, 56g Protéine, 96g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • 200 g farine pour knoepfli
  • 0.5 cc sel
  • 2.5 cs mélange d'herbes Persil, ciboulette, basilic, etc.)
  • 1 dl lait coupé d'eau (1/2 lait et 1/2 eau)
  • 2 œufs frais
  • eau salée salée
  • quelques noisettes de beurre
  • 1 paquet civet de cerf (600 g)

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine et le sel et creuser un puits au milieu. Mélanger les fines herbes ciselées avec le lait coupé d’eau et les oeufs, les verser petit à petit dans le puits tout en remuant puis battre avec une cuiller en bois jusqu’à ce que la pâte fasse des bulles. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante. A l’aide d’une petite corne à pâte faire passer la pâte dans l’eau bouillante salée à travers une passoire à knöpfli rincée à l’eau froide. Dès que les knöpfli remontent à la surface, les sortir avec une écumoire et les réserver au chaud. Les parsemer de flocons de beurre juste avant de servir.
  • Faire chauffer le civet de cerf selon les indications figurant sur l’emballage et le dresser avec les knöpfli aux herbes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home