Club-sandwich à la courgette


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 541 Kcal, 18g Protéine, 37g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Ricotta
  • 0.5 bouquet origan ciselé
  • 0.25 cc sel
  • 250 g ricotta
  • un peu poivre
  • Courgette
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 courgettes (env. 150 g) coupée en deux, puis dans la longeur en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 0.25 cc sel
  • Sandwichs
  • 6 tranches pain de mie complet

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Instructions

  • Ricotta

    Mélanger la ricotta avec l'origan, assaisonner et réserver.
  • Courgette

    Faire chauffer l'huile dans une poêle-gril. Y faire griller les tranches de courgette env. 3 min. de chaque côté, les saler et les sortir.
  • Sandwichs

    Dans la même poêle, faire griller les tranches de pain de mie env. 2 min. de chaque côté, les sortir. Tartiner de ricotta 4 tranches de pain de mie et les garnir de tranches de courgette. Emplier les tranches de pain de mie deux par deux et les recouvrir avec les 2 tranches restantes. Tasser légèrement les sandwichs, les couper en diagonale et les maintenir éventuellement avec un cure-dent.
  • Conseil:

    Mélanger la ricotta avec un peu du zeste râpé d'un citron bio.

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