Clubsteak aux tomates grillées et beurre à la moutarde et à la roquette


25m
Réalisation: env. 10m + Cuisson: env. 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 538 Kcal, 58g Protéine, 7g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 gousse d’ail, pressée
  • 10 g roquette, ciselée
  • 3 cs beurre, mou
  • 1 cs moutarde
  • 0.5 limette, 1/2 de jus
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 2 tomates charnues, coupées en deux
  • 500 g club steaks
  • un peu huile d'arachide

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Badigeonner les tomates avec le beurre, emballer individuellement dans du papier aluminium.
  • Cuisson: env. 10 min sur braises intenses au barbecue ou 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Assaisonner la viande, badiegonner la poêle à gril avec l'huile, chauffer. Faire griller les steaks env. 6 min de chaque côté.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home