Cocktail à la bière aux noix


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 verre


Information nutritionnelle

Contient 319 Kcal, 5g Protéine, 30g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs sucre brut
  • un peu jus de limette
  • 4 cl whisky (p.ex. Four Roses)
  • un peu gingembre, râpé finement
  • un peu poivre
  • 1 cs sel marin
  • 50 g mélange de noix
  • 3.3 dl bière thaïlandaise (p. ex. Singha Beer)
  • 1 cs sucre
  • Ustensiles
  • Pour 2 tumbler à whiskey, d'env. 2,5 dl

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le sucre brut, le jus de citron vert, le whiskey, le gingembre et le poivre, laisser infuser env. 15 minutes. Mélanger le sel, le sucre et le poivre. Tremper le bord des verres dans une peu de jus de citron vert, puis plonger dans le mélange de sel et de sucre, laisser sécher. Filtrer le mélange de whiskey, remplir avec la bière.
  • Servir:

    verser le mélange de bière dans les verres préparés, servir avec le mélange de noix.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home