Cocktail au rosé, à la grenade et au melon


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 99 Kcal, 1g Protéine, 9g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 1 grenade coupée en deux, la moitié des grains réservés et l'autre moitié pressée en jus
  • 200 g pastèques, épépinée, en dés
  • quelques glaçons
  • 2 dl eau minérale gazéifiée
  • 4 dl vin rosé (rosé Mateus Trasos Montes p. ex. )
  • 4 brins basilic thaï
  • Ustensiles
  • Pour 4 verres d’env. 3 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Répartir les grains et le jus de grenade dans les verres. Ajouter les dés de pastèque et les glaçons, remplir les verres avec le vin et l'eau. Mettre le basilic thaï dans les verres. Servir aussitôt.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home