Cold Brew (café infusé à froid)


Temps total: 12hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 litre


Information nutritionnelle

Contient 25 Kcal, 1g Protéine, 3g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • Glaçons au lait
  • 5 dl lait
  • 40 g sucre
  • Infusion à froid
  • 2 litre eau
  • 120 g café en grains, fraîchement moulu
  • Ustensiles
  • 1 bac à glaçons

Voir ces produits

  • Glaçons au lait

    Porter à ébullition le lait avec le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Verser le lait dans le bac à glaçons et mettre au congélateur pendant env. 12 h.
  • Infusion à froid

    Mettre le café dans une carafe, ajouter l'eau et laisser reposer pendant env. 6 h ou toute la nuit. Filtrer le café, le verser dans des verres et ajouter les glaçons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home