Coleslaw façon méditerranéenne
Ingrédients
- Dressing
- 1 citron, tout le jus et le zeste râpé
- 2 cs huile d'olive
- 3 cs mayonnaise
- 1 cs menthe poivrée ciselée
- 1 cc sel
- un peu poivre
- Coleslaw
- 100 g poivrons rouges coupé en fines lanières
- 100 g carottes râpée
- 150 g chou blanc coupé en fines lamelles
- 100 g courgettes coupée en fines lanières
- 0.5 bouquet persil plat haché grossièrement
- 2 oignons botte avec la verdure ciselés
Temps total: 1hr
Temps de préparation: 20m
Portions
Pour
8 portions
Information nutritionnelle
Contient 94 Kcal, 1g Protéine, 3g Glucides, 8g Graisse
Ingrédients
- Dressing
- 1 citron, tout le jus et le zeste râpé
- 2 cs huile d'olive
- 3 cs mayonnaise
- 1 cs menthe poivrée ciselée
- 1 cc sel
- un peu poivre
- Coleslaw
- 100 g poivrons rouges coupé en fines lanières
- 100 g carottes râpée
- 150 g chou blanc coupé en fines lamelles
- 100 g courgettes coupée en fines lanières
- 0.5 bouquet persil plat haché grossièrement
- 2 oignons botte avec la verdure ciselés
Instructions
-
Dressing
Dans un saladier, bien mélanger le zeste et le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, assaisonner. -
Coleslaw
Mélanger le chou, le poivron et les carottes avec le dressing et laisser reposer à couvert à température ambiante pendant env. 40 min. Ajouter la courgette, les oignons botte et le persil, mélanger.