Colrave rôti au sésame et à la feta


Temps total: 1hr 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Corinne & Bettina - nom-nom


Information nutritionnelle

Contient 341 Kcal, 15g Protéine, 9g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • Colraves
  • 1 kg choux-pommes (6-8 pces)
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • un peu chili en poudre ou de piment fort (p. ex. piment d'Espelette)
  • un peu poivre
  • Dressage
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 citrons, le jus uniquement
  • 2 cs graines de sésame noir
  • un peu chili en poudre ou de piment fort (p. ex. piment d'Espelette)
  • 200 g feta émiettée
  • 100 g purslane ou de salade verte

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Instructions

  • Colraves

    Laver les colraves, retirer les feuilles ainsi que les parties filandreuses et le pédoncule. Eplucher éventuellement les colraves de grande taille à peau épaisse. Mettre les colraves entiers sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, assaisonner. Faire cuire/rôtir env. 1 1/2 h au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Dressage

    Couper les colraves cuits en quatre, arroser d'huile et de jus de citron, parsemer de sésame et de chili en poudre, garnir de feta. Servir avec du pourpier ou de la salade.

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