Compote de rhubarbe, yogourt au lait d'amandes et au gingembre


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 102 Kcal, 2g Protéine, 13g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Compote
  • 1 cs eau froide
  • 400 g rhubarbe coupée en tronçons d'env. 1 cm
  • 1 cc gingembre râpé
  • 1 pincée vanille Bourbon en poudre
  • 1 cc agar-agar (morga)
  • 2 cs sucre de fleur de coco
  • Garnitures
  • 300 g yaourt aux amandes
  • 2 cs Granola
  • Ustensiles
  • Pour 4 verrines d’env. 1 ½ dl chacune

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Instructions

  • Compote

    Dans une casserole, porter à ébullition la rhubarbe et tous les ingrédients jusqu'à la vanille comprise. Mélanger l'eau et l'agar-agar, verser dans le mélange précédent et faire cuire env. 2 min. en remuant. Répartir la compote dans les verrines, laisser refroidir.
  • Garnitures

    Napper la compote de yogourt, parsemer de granola et servir aussitôt.
  • Conseil:

    Si vous préférez une version plus sucrée, il suffit de doubler la quantité de sucre

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