Compote pomme-thym


32m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 12m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 186 Kcal, 1g Protéine, 42g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 3 cs eau
  • 1 cs raisins sultanines foncés
  • 1 pommes, en tranches
  • 3 cs sucre
  • 2 citron bio, en tranches
  • 1 cs miel liquide
  • 5 brins thym
  • un peu cannelle

Voir ces produits

Instructions

  • Porter à ébullition sucre et eau dans une grande casserole sans remuer. baisser le feu, et laisser mijoter en remuant la casserole d'avant en arrière de temps en temps jusqu'à obtenir un caramel brun clair. Ajouter les tranches de citron, retirer la casserole du feu, continuer de remuer jusqu'à ce que le caramel soit fondu.
  • Ajouter miel, sultanines, pomme, thym et cannelle, mélanger. Verser le tout dans le moule préparé.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home