Compote pomme-thym


Temps total: 32m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 186 Kcal, 1g Protéine, 42g Glucides, 1g Graisse


Ingrédients

  • 3 cs eau
  • 1 cs raisins sultanines foncés
  • 1 pommes, en tranches
  • 3 cs sucre
  • 2 citron bio, en tranches
  • 1 cs miel liquide
  • 5 brins thym
  • un peu cannelle

Voir ces produits

Instructions

  • Porter à ébullition sucre et eau dans une grande casserole sans remuer. baisser le feu, et laisser mijoter en remuant la casserole d'avant en arrière de temps en temps jusqu'à obtenir un caramel brun clair. Ajouter les tranches de citron, retirer la casserole du feu, continuer de remuer jusqu'à ce que le caramel soit fondu.
  • Ajouter miel, sultanines, pomme, thym et cannelle, mélanger. Verser le tout dans le moule préparé.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home