Confiture de cassis et de mûres


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 100 g


Information nutritionnelle

Contient 209 Kcal, 1g Protéine, 48g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Confiture
  • 500 g mûres
  • 500 g sucre
  • 4 brins thym
  • 500 g cassis
  • Ustensiles
  • Pour 4 verres d’env. 3dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Confiture

    Mélanger le cassis, les mûres, le sucre et le thym dans une poêle, porter à ébullition tout en remuant. Laisser cuire à feu moyen pendant env. 10 min. Verser la confiture bien chaude dans des pots en verre propres préalablement chauffés; bien les remplir et les refermer aussitôt. Les retourner brièvement et les laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.
  • Conservation:

    env. 6 mois au frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver le pot au réfrigérateur et consommer la confiture rapidement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home