Cookie mix en bocal


Temps total: 20m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 20 pièce


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 132 Kcal, 1g Protéine, 18g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Préparation de base
  • 100 g farine complète
  • 1.5 cc poudre à lever
  • 70 g farine blanche
  • 1 cs maïzena
  • 0.25 cc noix de muscade
  • 1.5 cc gingembre en poudre
  • 110 g sucre brut
  • 0.5 cc cannelle
  • 0.25 cc sel marin
  • 1 pincée cardamome en poudre
  • 100 g pastilles au chocolat
  • Avant d'offrir le "mix", imprimer et coller le texte suivant sur le bocal:
  • 120 ml huile de tournesol
  • 90 ml sirop d’érable
  • Ustensiles
  • Pour 1 pot en verre d’env. 1 litre, avec couvercle

Voir ces produits

Instructions

  • Préparation de base

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients puis les mettre dans un bocal.
  • Avant d'offrir le "mix", imprimer et coller le texte suivant sur le bocal:

    Verser le contenu du bocal dans un grand bol, ajouter 120 ml d'huile de tournesol et 90 ml de sirop d'érable. Avec le mélange obtenu, former une vingtaine de boulettes et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment. Il n'est pas nécessaire de les aplatir: cela se fera tout seul pendant la cuisson. Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home