Cookies amandes-canneberges


Temps total: 42m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 203 Kcal, 2g Protéine, 26g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Pâte des cookies
  • 100 g beurre mou
  • 125 g sucre brut gros cristaux
  • 1 pincée sel
  • 1 œufs frais
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 100 g canneberge hachées grossièrement
  • 120 g farine sans gluten (Schär)
  • 120 g amandes hachées grossièrement
  • 1 cc poudre à lever (Dr. Oetker)
  • Cuisson
  • 100 g sucre glace
  • 1.5 cs jus de citron

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Instructions

  • Pâte des cookies

    Dans un récipient, mélanger au batteur électrique le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'œuf jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.
  • Mélanger les amandes et tous les ingrédients à la masse aux œufs. Avec une cuillère à café, faire des petits tas de pâte suffisamment espacés les uns des autres sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur la plaque, puis laisser refroidir sur une grille. Mélanger le sucre glace et le jus de citron, en badigeonner les cookies.
  • Conservation:

    Env. 1 semaine dans une boîte hermétiquement fermée.

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