Cookies au citron et aux framboises


Temps total: 45m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 185 Kcal, 2g Protéine, 26g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 1 pack mélange pour cake au citron
  • 150 g beurre, mou
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 2 cs eau
  • 200 g framboises surgelées
  • 1 blancs d'œufs frais
  • sucre glace aus der Backmischung

Instructions

  • Mettre la préparation (sans le sucre glace) dans un bol. Ajouter le beurre, mélanger, travailler rapidement à la main en une pâte grumeleuse.
  • Remuer le jaune d’œuf avec l’eau, ajouter, mélanger. Incorporer délicatement les framboises. Former env. 16 boules avec une cuillère à glace, poser les boules suffisamment espacées les unes des autres sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Bien mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf, répartir en formant des rayures sur les cookies.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home