Cookies au citron et aux framboises


45m
Réalisation: env. 25m + Cuisson: env. 20m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 185 Kcal, 2g Protéine, 26g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • 1 pack mélange pour cake au citron
  • 150 g beurre, mou
  • 1 jaunes d'œufs frais
  • 2 cs eau
  • 200 g framboises surgelées
  • 1 blancs d'œufs frais
  • sucre glace aus der Backmischung

Voir ces produits

Instructions

  • Mettre la préparation (sans le sucre glace) dans un bol. Ajouter le beurre, mélanger, travailler rapidement à la main en une pâte grumeleuse.
  • Remuer le jaune d’œuf avec l’eau, ajouter, mélanger. Incorporer délicatement les framboises. Former env. 16 boules avec une cuillère à glace, poser les boules suffisamment espacées les unes des autres sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 180°C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Bien mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf, répartir en formant des rayures sur les cookies.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home